Alle Taten

Während sich lediglich 2 Prozent der Schweizer Bevölkerung vegetarisch ernähren, sind es heute über 40 Prozent, die regelmässig bewusst auf Fleisch und Fisch verzichten – sogenannte Flexitarier. Bis 2030 soll sich der Anteil der sich vegetarisch oder vegan ernährenden Menschen, auf rund einen Viertel der gesamten Bevölkerung erhöhen. Diesem Bedürfnis nach vegetarischen Alternativen tragen wir Rechnung, indem wir gemeinsam mit Betty Bossi 24 abwechslungsreiche Vegi-Menüs für unsere Restaurants kreiert haben. Dabei haben wir die verschiedenen Vegetarier-Typen berücksichtigt, darunter auch Veganer. Alle unsere Vegi-Gerichte werden mit einem entsprechenden Symbol gekennzeichnet (lacto, ovo-lacto, ovo und vegan). Die vielseitigen Menüs sind als vollwertige Hauptmahlzeiten konzipiert und in allen unseren Restaurants erhältlich.

    Foto: Martin Graf
    Foto: Martin Graf
    Foto: Martin Graf

Mehr zu unseren Eigenmarken und Gütesiegeln

Mehr zu unseren Partnern