Alle Taten

Mit unseren Bio-Regio-Produkten machen wir uns seit 2004 für die regionale Produktion in der Schweiz stark. Wir führen über 330 Artikel, darunter Bio-Milch aus 13 Regionen, lokale Bio-Käse- und Bio-Joghurtspezialitäten sowie Brot, Obst und Gemüse. Die Rohstoffe für Produkte, die nur einen Bestandteil haben, wie Milch, Käse, Gemüse und Früchte, müssen zu 100 Prozent aus der Region kommen. Bei verarbeiteten Produkten aus mehreren Zutaten, wie zum Beispiel Fruchtjoghurts, müssen mindestens 90 Prozent der Zutaten aus der Region stammen. Da auch die Verarbeitung in der Region stattfindet, fördern wir die regionale Wertschöpfung. Wir bieten Kleinproduzenten einen Absatzkanal und helfen, Arbeitsplätze zu sichern.

Foto: Heiner H. Schmitt

Mehr zu unseren Eigenmarken und Gütesiegeln

Mehr zu unseren Partnern