Alle Taten

Für die Lebensmittel unserer Eigenmarken verwenden wir bereits zu über 95 Prozent Palmöl, das von RSPO-zertifizierten Plantagen stammt (Stand: 2017). Nun gehen wir einen grossen Schritt weiter und setzen künftig auch in konventionell hergestellten Lebensmitteln unserer Eigenmarken Bio-Knospe-Palmöl ein. Dieses wird konsequent nachhaltig produziert und stammt aus Bio Suisse zertifizierten Plantagen in Madagaskar, Kolumbien und Brasilien. In ausgewählten Eigenmarken ersetzen wir Palmöl ganz durch andere Öle und Fette. Damit stellen wir sicher, dass für unsere Lebensmittel-Eigenmarken niemand mehr Palmöl auf gerodeten Regenwaldflächen anbaut, keine Menschen vertrieben werden oder bedrohte Tierarten wie der Orang-Utan ihren Lebensraum verlieren.

Foto: Yannick Andrea
    Foto: Yannick Andrea
    Foto: Yannick Andrea
    Foto: Yannick Andrea
    Foto: Yannick Andrea

Mehr zu unseren Partnern