- Home
- Des paroles aux actes
- Acte n° 213
Dès 2002, nous avons ouvert notre premier restaurant Coop bio lors de l’Expo.02, l’exposition nationale suisse. Aujourd’hui, 95% de nos restaurants sont certifiés bio. Dans ces restaurants, nous misons sur une cuisine aux composants Bourgeon respectant les directives de Bio Suisse. Nous respectons l’ensemble des exigences de Bio Suisse relatives à la culture, à l’élaboration et à la séparation des produits et sommes soumis à des contrôles indépendants. Cet engagement fait de nous une pionnière du bio dans le domaine des chaînes de restauration.
Photo: Heiner H. Schmitt
Principes et thèmes
Plus d’actes relatifs à ce thème
-
N° 20Le Bourgeon rencontre les abeilles
En savoir plus -
N° 22Nous assurons le gagne-pain des paysans de montagne
En savoir plus -
N° 28Nous faisons vivre les marchés ProSpecieRara
En savoir plus -
N° 33Nous incitons nos partenaires commerciaux à accorder une plus grande place au développement durable
En savoir plus -
N° 134Plus de 40% de nos saumons d’élevage proviennent de fermes bio
En savoir plus -
N° 138Nous faisons aussi de la généalogie et redécouvrons des espèces anciennes
En savoir plus -
N° 231Moins de cuivre pour plus de bio
En savoir plus -
N° 232Lutte biologique contre les parasites dans la culture du raisin
En savoir plus -
N° 233Nous œuvrons au développement du soja durable en Suisse
En savoir plus -
N° 235Avec nous, les paysans indiens deviennent des entrepreneurs bio
En savoir plus -
N° 343Les produits Naturaplan préservent aussi les eaux
En savoir plus -
N° 344Pour oekom research, nous sommes le distributeur le plus engagé du monde dans le développement durable
En savoir plus -
N° 347Les produits à base d'insectes sont déjà chez nous: une alternative savoureuse et écologique
En savoir plus -
N° 349Avec le Bourgeon Bio Suisse, nous défendons une transformation écologique et locale
En savoir plus -
N° 350Ecologiques et gaies: nos peintures murales sans solvants ni plastifiants
En savoir plus