Tous les actes

La culture de céréales bio est primordiale pour l’avenir de l’agriculture biologique. Elle permet de réduire les écarts de rendement entre les variétés de blé conventionnelles et le blé bio. C’est pourquoi nous soutenons la culture de semences de blé bio et d’épeautre bio grâce au Fonds Coop pour le développement durable. Ces recherches demandent beaucoup de patience: il peut se passer 15 ans avant qu’une nouvelle variété bio puisse être lancée sur le marché. Ainsi, nous avons soutenu des années durant la sélection du blé bio Wiwa. Et ce, avec succès: aujourd’hui, Wiwa est la variété de blé bio la plus cultivée en Suisse.

Photo: Marius Born
    Photo: Marius Born
    Photo: Marius Born
    Photo: Marius Born
    Photo: Marius Born
    Photo: Marius Born
    Photo: Marius Born
    Photo: Marius Born
    Photo: Marius Born
    Photo: Marius Born
    Photo: Marius Born
    Photo: Marius Born
    Photo: Marius Born
    Photo: Marius Born
    Photo: Marius Born
    Photo: Marius Born
    Photo: Marius Born

En savoir plus sur nos marques propres et nos labels de qualité

En savoir plus sur nos partenaires