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Nos porcs d'alpage Pro Montagna passent tout leur été à l'alpage où ils peuvent s'ébattre librement. Explorateurs et curieux par nature, ces animaux disposent d'un parcours extérieur sur sol naturel qu'ils peuvent retourner et farfouiller à leur guise à la recherche de quelque chose de nourriture. Les paysans de montagne nourrissent leurs porcs en partie avec du petit-lait issu de la fabrication du fromage d'alpage. Une pratique qui rend l'élevage d'alpage encore plus rentable et durable, car s'il n'était pas utilisé pour nourrir les porcs, ce petit-lait rejoindrait le compost ou le lisier. Pour pratiquer un élevage respectueux des animaux, nos éleveurs de porcs d'alpage Pro Montagna reçoivent une meilleure rémunération, ce qui a pour effet de contribuer à la création de valeur dans la région.

Photo: Peter Mosimann
    Photo: Peter Mosimann
    Photo: Heiner H. Schmitt
    Photo: Heiner H. Schmitt
    Photo: Heiner H. Schmitt
    Photo: Heiner H. Schmitt
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