Tous les actes

Depuis 2009, nous utilisons par exemple moins de sel pour la fabrication de nos pains, de nos accompagnements surgelés à base de pommes de terre et de plus de 300 produits convenience frais. De plus, 95% de nos plats cuisinés, de nos salades toutes prêtes et de nos sauces à salade sont préparés exclusivement à base d'huiles de qualité aux propriétés nutritionnelles intéressantes telles que l'huile de colza ou l'huile d'olive. Nous avons également examiné l'ajout de sucre à la loupe. Ainsi, il y a 7 ans déjà, nous avons réduit la teneur en sucre de nos yogourts de marques propres, de nos desserts frais et de nos sérés aux fruits.

Par ces mesures, nous contribuons à l'initiative nationale actionsanté, qui promeut un mode de vie sain. En 2016, nous nous sommes fixés un nouvel objectif entièrement volontaire: dans le cadre du projet actionsanté de la Confédération, nous allons réduire à nouveau la teneur en sucre de nos yogourts et céréales, mais aussi définir des quantités maximales en matière de sucres ajoutés. Nous contribuons ainsi encore plus à une alimentation saine et équilibrée.

En savoir plus sur nos partenaires