Tutti i fatti

La coltivazione dei cereali bio è fondamentale per il futuro dell’agricoltura bio perché consente di ridurre al minimo le differenze in termini di profitto tra il grano convenzionale e quello bio. Ecco perché, con il Fondo Coop per lo sviluppo sostenibile, sosteniamo la coltivazione di sementi di grano e di spelta bio. La ricerca richiede molta pazienza: il processo che porta una nuova varietà bio a essere pronta per il mercato può infatti durare fino a 15 anni. Abbiamo promosso per anni la coltivazione della varietà di grano bio Wiwa, e questo con ottimi risultati: tra le colture di cereali bio la varietà WIWA è oggi la più diffusa in Svizzera.

Foto: Marius Born
    Foto: Marius Born
    Foto: Marius Born
    Foto: Marius Born
    Foto: Marius Born
    Foto: Marius Born
    Foto: Marius Born
    Foto: Marius Born
    Foto: Marius Born
    Foto: Marius Born
    Foto: Marius Born
    Foto: Marius Born
    Foto: Marius Born
    Foto: Marius Born
    Foto: Marius Born
    Foto: Marius Born
    Foto: Marius Born

Più info sui nostri marchi e sigilli

Maggiori informazioni sui nostri partner