Tutti i fatti

I nostri maiali Pro Montagna trascorrono un'intera estate sulle alpi, dove possono scorrazzare in lungo e in largo e andare liberamente in cerca di cibo, come suggerisce la loro natura, in piena libertà di movimento. Inoltre, i maiali vengono nutriti anche con il siero di latte ottenuto durante la produzione del formaggio d'alpe per una gestione dell'allevamento ancora più efficiente e sostenibile, evitando che il siero venga scartato nel compost o nel colaticcio. Per una cura dei maiali delle alpi Pro Montagna nel pieno rispetto della specie, i nostri allevatori ricevono compensi più alti che verranno nuovamente investiti per conservare il valore aggiunto della produzione.

Foto: Peter Mosimann
    Foto: Peter Mosimann
    Foto: Heiner H. Schmitt
    Foto: Heiner H. Schmitt
    Foto: Heiner H. Schmitt
    Foto: Heiner H. Schmitt
    Foto: Heiner H. Schmitt

Più info sui nostri marchi e sigilli

Altri fatti su questo argomento

Scopri tutti i fatti