Gusto pieno nonostante le intolleranze

In Svizzera circa due milioni di persone soffrono di intolleranze alimentari. Le più diffuse sono quelle al lattosio (zucchero del latte) e al glutine (proteina dei cereali).

Con una dichiarazione trasparente degli allergeni sulle confezioni e con il nostro assortimento Free From siamo vicini ai clienti con esigenze alimentari particolari, facilitandoli nella scelta dei prodotti.

Free From: per il gusto del benessere

La nostra varietà di prodotti senza glutine e senza lattosio è sinonimo di qualità della vita, gusto e benessere. Il nostro assortimento conta attualmente oltre 350 articoli pensati per chi soffre di allergie o intolleranze e contrassegnati dagli apposti loghi.

Con la marca Free From proponiamo un'ampia gamma di prodotti speciali, realizzati a partire da ricette o metodi di produzione particolari che escludono l'impiego di un determinato allergene presente nel corrispondente prodotto tradizionale (per es. uova nella maionese, glutine nel pane o lattosio nel latte). Ora il logo Free From è presente anche su altre marche proprie Coop.

Certificazione indipendente

FFacciamo certificare un numero crescente di prodotti da Service Allergie Suisse (SAS), una società affiliata indipendente della Fondazione aha! Centro Allergie Svizzera. I prodotti sono contrassegnati tutti con il Label Allergia Svizzero. Tutti i nostri prodotti senza glutine riportano anche il simbolo legalmente riconosciuto di IG Zöliakie, un cerchio con una spiga barrata al centro, assegnato dall'Associazione Europea delle Società di Celiachia.

Maggiori informazioni sul nostra sistema d'identificazione

Maggiori informazioni su Free From e sulle intolleranze

Infografica sull'alimentazione senza glutine e lattosio