Wettbewerb

Gewinnen Sie jetzt mit etwas Glück einen Sous-Vide-Garer «Profi» von Betty Bossi oder ein Exemplar des neuen Kochbuches «zart gegart».

Das Geheimnis für zartes und saftiges Fleisch liegt in der richtigen Garmethode. Das Niedergaren führt zu besonders zarten Ergebnissen. Auch Fisch und Meeresfrüchte können so zubereitet werden. Mit sanftem Niedergaren, insbesondere mit der schonenden Sous-Vide-Methode, gelingt so gut wie alles. Der Sous-Vide-Garer "Profi" lässt die besten Kreationen wahr werden und ist erst noch praktisch. Er wird einfach in eine Pfanne oder in ein anderes Gefäss mit Wasser gegeben – somit ist der Herd oder der Backofen frei für weitere Delikatessen. Auch Beilagen wie Gemüse können mit Sous-Vide zubereitet werden.

Entdecken Sie die neusten Rezepte aus dem Hause Betty Bossi für das sanfte Niedergaren. Die 150 Rezepte passen zu vielen Festen und Anlässen.

1. Preis: Betty Bossi Sous-Vide-Garer "Profi" Set und ein Kochbuch "zart gegart"
3.-12. Preis: Betty Bossi Kochbuch "zart gegart – von günstig bis edel"

Teilnahmeschluss ist der 19. Dezember 2017.

Ich habe die Teilnahmebedingungen und die Datenschutzrichtlinien gelesen und erkläre mich damit einverstanden.