Concorso

Con un pizzico di fortuna potrete vincere un Cooker Sous-Vide «Pro» di Betty Bossi o una copia del nuovo ricettario «zart gegart».

Il segreto per preparare arrosti teneri e succulenti sta nel metodo di cottura. Quella a bassa temperatura preserva tutta la tenerezza della carne ed è indicata anche per pesce e frutti di mare. Combinando la cottura a bassa temperatura con il metodo sous vide ogni piatto sarà un vero successo. Con Sous-Vide Cooker «Pro» realizzare creazioni di ogni tipo non è mai stato più semplice. Basta sistemarlo in una pentola o un recipiente con l’acqua, così il forno e i fornelli saranno liberi per preparare altre bontà. Il metodo sous vide è ottimo anche per cucinare deliziosi contorni.

Scoprite le nuove ricette firmate Betty Bossi con il delicato metodo di cottura a bassa temperatura. 150 ricette per feste e occasioni speciali.

1° premio: set Sous-Vide Cooker «Pro» e il ricettario Betty Bossi «tendre cuisson»
3° – 12° premio: ricettario Betty Bossi «tendre cuisson- pour morceaux choisis»

L'ultimo termine di partecipazione è il 19.12.2017.