Veganz – rein pflanzlicher Genuss

Vegan ist nicht nur eine Frage der Einstellung, sondern auch eine des Geschmacks. Von Superfoods, wie Hanfprotein- und Aroniapulver, über Guetzli, Schokolade und Gummibärli bis hin zu Soja-Medaillons und Seitan-Basis bieten wir mit Veganz eine noch buntere Vielfalt.

Vom innovativen Start-up zur ersten veganen Supermarktkette in Europa

Veganz – rein pflanzlicher Genuss

Veganz ist die erste vegane Supermarktkette in Europa und zugleich die bekannte, rein vegane Marke. Das innovative Start-up eröffnete seinen ersten Veganz-Supermarkt 2011 im Trendquartier Berlin-Prenzlauer Berg. Seither erfreuen sich die Produkte enormer Beliebtheit und sind nun auch in rund 190 Coop-Supermärkten in der ganzen Schweiz erhältlich. Erleben Sie die Produkte an unseren Roadshows: am Dienstag, 7.6.2016 am HB in Zürich und in den diesen drei Supermärkten: Bern Wankdorf (9.6.), Biel (10.6.) und Winterthur (11.6.).

Veganz-Produkte in rund 190 Coop-Supermärkten – auch in Ihrer Nähe

Über 30 Mal rein pflanzlicher Genuss

Es ist so einfach, dich vegan und genussvoll zu ernähren – dank unseres vielfältigen Sortiments an rein pflanzlichen Produkten. Jetzt auch mit über 30 Lebensmitteln von Veganz. Mit ihren farbigen Streifen fallen dir die Markenprodukte von Veganz sofort auf. Sie sind frei von tierlichen Inhaltsstoffen sowie auch frei von tierlichen Hilfsstoffen in der Verarbeitung.

Weisse "Schokolode" ohne Milch?

Weisse

Wer sich rein pflanzlich ernähren wollte, musste bis vor kurzem auf Schokolade verzichten oder auf Zartbitterschokolade zurückgreifen. Dank der Innovationskraft von Veganz steht deinem veganen Schokoladen-Genuss nichts mehr im Wege. Anstelle von Milchpulver enthält die Erdbeer-Crisp-Tafel Reisdrinkpulver und Erdmandeln. Das perfekte Mischverhältnis sorgt für puren Genuss. Wir bieten vier vegane Variationen von Tafeln an.

Vegane Guetzli mit feinem Butter-Geschmack

Vegane Guetzli mit feinem Butter-Geschmack

Diese Guetzli überzeugen durch ihren vollen, unverwechselbaren Geschmack – sind aber ohne Butter oder Palmöl zubereitet. Mit Sonnenblumenöl und ganz ohne Farbstoffe ist sein Biss so knackig und der Geschmack so buttrig wie beim Original. Probiere auch die weiteren Variationen: Schoko-, Zitronen- und Marmorkekse.

Kokosblütenzucker zum Süssen von Desserts

Kokosblütenzucker zum Süssen von Desserts

Der Kokosblütenzucker aus Indonesien passt mit seiner karamelligen Note auch sehr gut zu Tee oder Kaffee und dank der feinen kristallinen Struktur schmilzt er schnell. Im Vergleich zu Honig ist Kokosblütenzucker rein pflanzlich.

Genussvolle Rohkost-Power für zwischendurch

Genussvolle Rohkost-Power für zwischendurch

Der glutenfreie, saftige Kakao-Maca-Riegel kombiniert hochwertigen Kakao mit leicht malzigem Maca. Maca ist eine süssliche Knollenfrucht mit einer leichten Vanille-Note, die bereits bei den Inkas äusserst beliebt war. Der Kakao-Maca-Riegel wird aus weiteren hochwertigen Bio-Zutaten wie Datteln und Cashewnüsse zubereitet und enthält keine künstlichen Süss- und Farbstoffe sowie keine Aromen und Konservierungsmittel.

Superfoods: Hanfprotein-Pulver

Superfoods: Hanfprotein-Pulver

In diesem Powerpulver stecken bis zu 50 Prozent pflanzliches Protein und es trägt zur Zunahme und zum Erhalt deiner Muskelmasse bei. Mit dem leicht nussig schmeckenden Pulver kannst du frische Smoothies und Shakes zaubern. Unser Veganz-Sortiment umfasst auch Pulver von Aronia-Beeren, Açai-Beeren und Spirulina – alles Zutaten für eine ausgewogene Ernährung, die schmeckt.