Die Backwelt von Betty Bossi bei Coop

Hochwertige Back- und Dessertzutaten, jede Menge praktische Tipps und legendäre Rezepte: unsere Backwelt macht das Backen zum Vergnügen. Unsere Zutaten für Sie zu Hause: Einfachheit und Gelinggarantie. Wir wünschen Ihnen viel Backspass!

Unser Backsortiment

Das Betty Bossi Backsortiment besteht aus über 70 Produkten, die mehr Spass und Freude in Ihre Backstube bringen. Wir bieten Ihnen alles für perfekte Teige, köstliche Füllungen und hübsche Dekors und Verzierungen:

  • Backmehl und Backhelfer
  • Backmischungen für Brot und Kuchen
  • Fertigteige, Tortenböden und Teigschalen
  • Patisserie- und Dessertcremen
  • Dekorprodukte

Lassen Sie sich von unserer breiten Produktpalette inspirieren! Übrigens: Alle Betty Bossi Produkte können Sie bei coop@home ganz bequem auch online kaufen.  

Mit den hübschen glänzenden Silberperlen mit knusprig luftigem Schokokern können Sie ihre Guetzli, Kuchen, Muffins, Cupcakes, Torten oder Desserts kreativ verzieren. Die Silberperlen auf die noch leicht feuchte Schokoladen- oder Zuckerglasur setzen oder mit essbarem Kleber oder Zuckerglasur auf den trockenen Fondant kleben. 

Verleihen Sie mit dem Betty Bossi Silberglimmer ihrem Gebäck, Fondant, Glasuren, Desserts, Getränken, Früchten und feierlichen Gerichten einen edlen Glanz. Zum Bepinseln, Eintauchen und Glasieren. Den Glimmer mit Hilfe eines feinen Siebes auf das Gebäck oder die noch leicht feuchte Glasur stäuben, mit Pinsel auftragen oder in Getränke einrühren.

Mit der Betty Bossi Weihnachts-Deko wird guetzlen und dekorieren zu einem schönen Erlebnis in der Weihnachtszeit. Mit den goldenen und silbernen Knusperkugeln, Zuckersternen mit Goldschimmer, Nonpareilles und Schneesternen lassen sich wunderschöne winterliche und feierliche Kreationen zaubern.   

Mit der Betty Bossi Kuchenglasur zaubern Sie im Handumdrehen ein glänzendes, schoggiges Gebäck. Die Kuchenglasur nur im Beutel erwärmen, kneten, aufschneiden, Gebäck übergiessen und fertig!

Für bunte Akzente sorgt das rot – blau - gelbe Trio. Einfach tropfenweise in Glasuren, Frostings, weisse Schokolade, Teige, Cremen oder Getränke einrühren bis die gewünschte Farb-Intensität erreicht ist.

Das Backmehl enthält einen Anteil Weizenstärke. Dadurch erhalten Kuchen, Cakes und Biskuits eine besonders feine Struktur, Guetzli werden schön mürbe.

Durch die Einteilung in 10g-Stückli ist keine Waage nötig. Die Backschokolade eignet sich auch hervorragend zum Raffeln oder Schneiden.

Die Vanille-Paste kann vielseitig in vielen kalten und warmen Rezepten eingesetzt werden und lässt sich klümpchenfrei auch in kalte Flüssigkeiten einrühren.

Betty Bossi Puderzucker in der praktischen Mühle ist besonders geeignet zum Bestäuben von Feingebäck und Kuchen. Dank dem integrierten Siebeinsatz werden auch kleinste Klümpchen fein verrieben.

Mit den lustigen Zucker-Augen lassen sich witzige und verspielte Gebäcke kreieren.

Die bunten knusprigen Zucker-Nonpareilles sorgen für Farbe und einen fröhlichen Touch auf jedem Gebäck. Die Nonpareilles eignen sich bestens für Guetzli, Muffins, Cakepops, Torten oder andere süsse Desserts. Nicht nur Kinder freuen sich an dieser süssen Dekoration!

Dank der praktischen Tüllenaufsätze lassen sich mit dem Dressierzucker Torten, Guetzli und Cupcakes ganz einfach dekorieren.

Für gluschtig glänzende Erdbeertörtli und Torten. Einfach erwärmen, glattrühren und Fruchttörtli oder -Torte damit bestreichen. Ihre Kreation brilliert mit leuchtend roter Farbe und leckerem Erdbeergeschmack.

Leckeres fruchtiges Johannisbeer-Geleé für feine Spitzbuben & Weihnachtsguetzli. Ist das Glas nicht ganz aufgebraucht? Das fruchtige Gelée schmeckt auch auf dem Sonntagszopf fantastisch.

Süss, süsser, Caramel! Mit den Betty Bossi Caramel-Würfeli kreieren Sie verführerische Gebäcke und Desserts. Sie verleihen Cookies, Muffins & Co. den besonderen Kick, sorgen als Topping auf Glaces und Cremen für Furore oder wecken als ausgefallenes Extra auf dem Frühstücks-Müesli die Lebensgeister. Tipp: Auch die Kombination von Caramel mit Fleur de Sel ist eine Entdeckung wert!

Zimt sollte in keiner Backstube fehlen! Auch vielen Desserts, Apfelmus, Fruchtkompotts, Wildgerichten etc. verleiht das aroma-intensive, wärmende Gewürz eine unverkennbare Note. Deshalb gibt es nun im Betty Bossi Backsortiment den fein duftenden, gemahlenen Zimt. Probieren Sie unbedingt das Rezept «Cinnamon Rolls», das auf der Verpackung aufgedruckt ist. Sie werden diese Zimt-Schnecken lieben.

Gehackte Pistazien sind ideal zum Dekorieren und Verfeinern von Desserts aller Art, z.B. Cremen, Pralinés, Torten oder Guetzli. Sie verleihen auch Müeslis, selbstgemachten Schokoladen und Getreideriegel einen extra Farbtupfer und die ultimative Geschmacksnuance.

Die Mischung aus Zimt, Anis, Koriander, Sternanis und Gewürznelken verströmt den unwiderstehlichen Duft nach Feierlichkeiten. Ihre Küche verwandelt sich in eine Weihnachts-Bäckerei. Backen Sie mit der praktischen Gewürzmischung im Handumdrehen feine Lebkuchen und verzieren Sie diese nach Lust und Laune mit hübschen Dekorationen. Macht nicht nur den Kindern eine Menge Spass.

Ausprobieren und geniessen

Hier finden Sie einfache und gelingsichere Rezepte zu unseren Backprodukten. Viel Spass beim Nachbacken!