Unsere neuesten Kreationen

Wir sind für Sie stets auf der Suche nach den neusten Ideen und Rezepten in den Bereichen Frisch-Convenience und Backwaren. Hier finden Sie eine Auswahl unserer Neuheiten.

Betty Bossi Bouquet de Fleurs (80g)

Für einen Hauch Romantik auf dem Salatteller sorgt dieses Bouquet der Fleurs. Jungsalat, Jungspinat und Red Chard werden dekorativ mit leuchtend gelben und dunkelvioletten Blüten ergänzt. Die Hornveilchen sind selbstverständlich geniessbar und verleihen dem Salat eine dezent blumige Note.


Betty Bossi Micro Greens Mild (30g)

Micro Greens gelten als der neue Superfood schlechthin und sind voll im Trend. Die frisch gekeimten, zarten Blättchen stecken voller Geschmack und Vitamine. Die mild-würzigen Minis vom Nüsslisalat, Pak Choi und Tatsoi peppen Salate, Suppen, Apéro-Häppchen und vieles mehr optisch wie auch geschmacklich auf.


Betty Bossi Antipasti misti (240g)

Gemischte Oliven, halbgetrocknete, marinierte Cherry-Tomaten, Frischkäsebällchen mit Basilikum und gefüllte Pepperballs – ob für Ihren nächsten Apéro, eine gemütliche Tavolata oder zum Grillplausch, dieser Antipasti-Mix kommt immer gut an.  


Betty Bossi Vegi Bowle (250g)

Für alle eiligen Salatgeniesser, die sich oft und gerne unterwegs verpflegen, gibt es eine knackig-aromatische Neuheit im Kühlregal. Die Mischung aus Eisberg, Endivie, Frisée und Rüebli-Juliennes wird mit Gurkenwürfeli, Frischkäsebällchen und Kürbiskernen geschmacksintensiv aufgepeppt. Passend zur Salatkreation gibt es ein Honig-Senf-Dressing sowie die unverzichtbare Gabel, damit dem sofortigen Genuss überall und zu jeder Zeit nichts im Wege steht.


Betty Bossi Asian Chicken Rice (400g)

Frisch, frischer, ultrafrisch! Diese neue Fertiggericht-Linie stellt alle bisherigen Convenience-Produkte in den Schatten. Die Menüs werden aus frischen Zutaten zubereitet, in die innovative Verpackung aus Recycling-Material abgefüllt und ohne Pasteurisation ins Kühlregal in Ihrer Coop-Filiale gestellt. Und diese Frische, die sieht und schmeckt man! Knackiges Gemüse und leuchtend grüne Korianderblätter werden mit dem aromatischen Basmatireis, dem angebratenen Poulet und der asiatisch-würzigen Sauce gemischt – sensationell!


Betty Bossi Älpler Magronen (400g)

Wie selbst gemacht schmeckt auch dieses Gericht. Die perfekt vorgegarten Magronen und Kartoffelwürfel werden mit einer cremig-sämigen Rahm-Sauce gemischt. Speck-Streifen, geriebener Gruyère, Röstzwiebeln, frische Apfelschnitzchen und Schnittlauch sorgen für eine tolle Optik und ein noch besseres Geschmackserlebnis.  


Betty Bossi Chicken Carbonara (400g)

Diesen frech aufgepeppten Pasta-Klassiker müssen Sie unbedingt probieren. Die dicken, hohlen Spaghetti – auch Buccatini genannt – werden von einer cremigen Rahm-Sauce überzogen. Die genussvoll aufeinander abgestimmte Topping-Kombination aus gebratenen Pouletstücken, Rohessspeck-Streifen,
Mascarponeklecksen, gehobeltem Hartkäse und glatter Petersilie ergänzen das Gericht gekonnt.  


Betty Bossi Spaghetti & Shrimps (400g)

Wow, dieses Gericht ist schon fürs Auge der Hammer! Die knallgrünen Erbsen und Edamame, die dunkelgrünen Spinatblätter und die gelben Rüeblischeiben leuchten mit den grossen Crevetten um die Wette und heben sich kontrastreich von den Sepia-Spaghetti ab. Die leichte Zitronen-Rahmsauce sorgt für kulinarische Vollendung und lässt sie im siebten Geschmackshimmel schweben.


Betty Bossi Streudekor Mix (115g)

Mit diesem assortierten Zuckerdekor in dem praktischen Vierkammerstreuer sind Ihrer Dekorations-Lust keine Grenzen gesetzt. Damit verleihen Sie und Ihre Kinder den süssen Lieblings-Kreationen das gewisse Etwas – mal mit roten Herzchen, bunten Perlen und Schmetterlingen oder mit den pastellfarbenen Zuckerblümchen. So macht Verzieren gleich viermal Spass!


Betty Bossi Mini Marzipan-Rüebli (24g)

Mit den knallorange leuchtenden Marzipan-Rüebli locken Sie alle Schleckmäuler und Naschhasen aus dem Winterschlaf! Die Mini-Rüebli eignen sie sich sowohl für Torten und Kuchen als auch für kleine und feine Kreationen wie Cupcakes & Co. Sie lassen sich entweder direkt in den Teig stecken oder auf die noch leicht feuchte Glasur oder Creme setzen.


Betty Bossi Marzipan Rosen (38g)

Lassen Sie rote Rosen sprechen! Die schönen Marzipan Rosen mit grünen Blättern verleihen Ihren Cupcake, Muffins oder Tortenkreationen eine festliche Anmut. Die hübschen Marzipan-Rosen können auch wunderbar als essbare Tischdekoration verwendet werden.


Betty Bossi Zucker-Schmetterlinge (8 Stück)

Ausgesprochen attraktiv sehen diese pastellfarbenen Zuckerschmetterlinge aus. Sie verleihen jedem Gebäck einen verspielt-romantischen Touch. Setzen Sie die Schmetterlinge einfach auf die noch leicht feuchte Zucker- oder Schokoladeglasur oder kleben Sie sie mit Lebensmittelkleber oder Zuckerglasur auf das trockene Fondant.


Betty Bossi Crème Brûlée (2 x 100)

Diese cremig-zarten Karamell-Köpfli mit dem knusprigen Zucker-Topping kommen garantiert bei allen gut an. Ein simples aber sensationelles Dessert für zwei Personen!


Betty Bossi Crème à la Vanille (150g)

Vanillecreme passt fast immer – ob als Beilage zu Apfelstrudel, als Basis für Beerentörtchen, kombiniert mit Früchtekompott oder auch einfach nur so zum Löffeln! Probieren Sie unbedingt die Crème à la Vanille von Betty Bossi – die ist eine Sünde wert!  


Betty Bossi Crème au Chocolat (150g)

Good News für Chocoholics! Die Crème au Chocolat ist ein wahres Gedicht. Am besten, Sie kaufen sich gleich mehrere Becher davon. Es lohnt sich!


Betty Bossi Crème à la Noisettes (150g)

Kleine Nussstückchen verleihen dieser Creme das wunderbare Aroma frisch gerösteter Haselnüsse – ein Dessert mit hohem Suchtfaktor!