Fine Food bietet kulinarische Spezialitäten aus der ganzen Welt.

Gelato al Torrone

Milchglace mit Nougat

Gelato al Torrone: Exquisite Glace-Spezialität aus Haselnüssen, Honig und Eiweiss mit feinstem Aroma von typisch italienischem Torrone.

«Gelati! Gelati» Nicht zu überhören sind die Rufe des «Gelataio» an heissen, italienischen Sommertagen. Und aus Italien stammt auch diese cremige, zartschmelzende Köstlichkeit. Mit viel Erfahrung werden edelste Rohstoffe zu klassischen wie auch gewagten Kreationen verarbeitet. 

Die für den Gelato al Torrone verwendete Granella di Torrone wird in Castellinaldo d'Alba nach einer überlieferten Rezeptur der «Mastri Torronai di Alba» hergestellt. Seit dem 18. Jahrhundert verwenden die Mastri, die Confiseure, die regionale Nocciola Piemonte als Hauptzutat für ihren Nougat. Die Granella-Mischung aus Haselnüssen, Honig und Eiweiss verleiht der Glace das feine Aroma von typisch italienischem Torrone.

Standorte & Öffnungszeiten

Finden Sie Coop Verkaufsstellen in Ihrer Nähe: