Fine Food bietet kulinarische Spezialitäten aus der ganzen Welt.

Panna Cotta con Coulis de Lamponi

Panna Cotta mit Himbeer-Coulis

Panna Cotta mit Himbeer-Coulis, eine exquisite Dessertspezialität aus Emmental.

Am westlichen Rand des Emmentals wird diese Dessert-Spezialität in einem auf Bio-Milchprodukte spezialisierten Betrieb hergestelllt.

Das Panna cotta wird nach altem italienischem Rezept – vorwiegend in Handarbeit – zubereitet. Der aromatische Rahm, der täglich von Emmentaler Käsereien angeliefert wird, wird mit feinsten Vanillestängeln und Rohrzucker über längere Zeit geköchelt. Feinste Himbeeren werden zu einer geschmackvollen Sauce gekocht, die vorzüglich mit dem Panna cotta harmoniert.

Beste Zutaten sowie eine schonende, traditionelle Verarbeitung machen dieses Dessert zu einem exquisiten Genusserlebnis.

Rezeptvorschläge

Standorte & Öffnungszeiten

Finden Sie Coop Verkaufsstellen in Ihrer Nähe: