Neuheiten von Free From

Entdecken Sie die neusten Mitglieder der Free-From-Familie.

Lactosefreie Jogurts von Naturaplan mit Knusper-Extra

Die neuen Jogurts von Coop Naturaplan bestechen mit ihrer knusprigen Getreide-Nuss-Mischung im Top Cup, welche vor dem Geniessen einfach beigemischt wird. Sie haben die Wahl zwischen zwei Sorten: Nature oder geröstete Mandeln und Feige. Dank des natürlichen Fruchtzuckers kommt das Mandel-Feige-Jogurt ganz ohne weiteren Zucker aus. Und da beide Jogurts lactosefrei sind, können sie alle unbeschwert geniessen. Yummy!

Glutenfreier Brotteig von Leisi

Der neue Brotteig von Leisi bietet glutenfreien Genuss für alle, die von Zöliakie betroffen sind und dennoch in ein luftiges, knusperfrisches Brot beissen möchten. Und das Beste neben dem grossartigen Geschmack: Die Zubereitung ist kinderleicht! Einfach die Packung aufschneiden und das Brot samt Form in den Ofen schieben. Perfekt für einen gemütlichen Sonntagmorgen.

Glutenfreie Coop Cracker salzig

Mit diesen Salzcrackern gibt es viele neue Snack- und Apéromöglichkeiten für Menschen, die Gluten nicht vertragen. Sie schmecken einfach grossartig: sowohl nature als auch mit Frischkäse, Tapenade, Hüttenkäse oder Hummus bestrichen und mit Käse, Gemüse, Lachs oder Charcuterie. Snack it!

Gluten- und lactosefreies Bio-Pesto

Coop Naturaplan hat neu ein veganes Bio-Basilikum-Pesto im Sortiment, das den strengen Knospen-Richtlinien von Bio Suisse entspricht und ganz ohne Lactose und Gluten auskommt. Dies bezeugt das Label von Free From auf der Verpackung. Damit können alle sorgenfrei geniessen: vom Pastaplausch, über Bruschette bis hin zum Linseneintopf.

Aufstrich aus Auberginen von Coop Karma

Der neue Bio-Aufstrich aus Auberginen ist gluten- und lactosefrei und kann ganz vielfältig eingesetzt werden: Ob auf Brot, Cracker oder grilliertes Gemüse gestrichen, ob mit knackigem Gemüse gedippt, in Pilze gefüllt und überbacken oder als besondere Geschmacksnote in eine Sauce gemischt – er ist vegan und schmeckt einfach wunderbar. Genuss pur!

Luftig-leichte Brote ohne Gluten

Wer kein Gluten verträgt, muss nicht zwangsläufig auf luftig-leichtes Brot verzichten, das wie das Original schmeckt. Das beweisen die Mehrkornbrote von Genius auf genussvolle Art. Sie sind gluten-, weizen- und milchfrei, reich an Ballaststoffen und ohne Konservierungsstoffe. Bei Coop gibt es ab sofort die Mehrkornbrötchen mit knusprigen Kernen und das weiche Toastbrot von Genius. Einfach genial!

Rotkraut von Betty Bossi

Passend zum Herbst lässt der neue Rotkrautgenuss von Coop Betty Bossi nicht nur die Herzen von Menschen mit Glutenunverträglichkeit höherschlagen. Er ist vegan und enthält auch kein Sellerie, keine Eier und keine Soja. Mmmmhh, so ermöglicht die Wildsaison kulinarische Höhenflüge für alle!

Knuspriges Knäckebrot

Roland bring mit seinem glutenfreien Knäckebrot aus Zwerghirse eine knusprige Neuigkeit auf den Speiseplan von Menschen mit Zöliakie. Auch Wasa lanciert ein neues Knäckebrot ohne Gluten. Für viel Abwechslung zum Frühstück, als Snack zwischendurch oder zum Café Complet. Beide Produkte sind bei Coop erhältlich.

Mandel- und Milchdrinks bei Coop

Der neue Mandeldrink von Coop Karma verspricht lactosefreien Trinkgenuss mit einem dezenten Schokoladengeschmack. Und wem gerade mehr nach Milch nature ist, der wird sich über den neuen hochpasteurisierten Free-From-Milchdrink von Coop freuen.

Birchermüesli, Kokoscreme und Kokosmilch-Reis

Für einen fruchtigen Start in den Tag oder als leichten Snack zwischendurch bieten sich das neue Birchermüesli Kokos mit Cranberries von Karma, der Kokosmilch-Reis von Karma oder das Yum Jogurt Mousse von Emmi an. Als süsses Dessert passt die Kokoscrème Chocola wunderbar, ebenfalls von Karma. Alle Köstlichkeiten sind selbstverständlich lactosefrei und auch bei Coop erhältlich.