L'univers gourmand de Betty Bossi chez Coop

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Ingrédients de qualité, conseils pratiques et recettes inratables: avec Betty Bossi, pâtisser est un vrai jeu d'enfant!

Nos produits pour la pâtisserie

La gamme Betty Bossi comprend plus de 70 produits qui vous permettront de réaliser de savoureuses pâtes, de délicieux fourrages et de magnifiques décors. Vive la pâtisserie!

  • Farine panifiable et aides à la pâtisserie
  • Mélanges pour pains et gâteaux
  • Fonds de tarte et de pâte
  • Crèmes pâtissières et crèmes-desserts
  • Décors

Avec notre vaste choix de produits, suivez vos envies! A propos, vous pouvez aussi acheter tous les produits Betty Bossi en ligne sur coop@home.  

Avec leur cœur léger et croustillant, ces jolies perles argentées au chocolat sont idéales pour décorer vos biscuits, gâteaux, muffins, cupcakes, tourtes et autres desserts.

Posez-les sur le glaçage au chocolat ou au sucre encore humide ou collez-les sur le fondant une fois sec à l'aide d'une colle comestible ou de glaçage au sucre.

Ces paillettes argentées apporteront une touche raffinée à vos pâtisseries, fondants, glaçages, gâteaux et autres desserts, ainsi qu'à vos boissons, fruits et repas de fêtes. A saupoudrer sur le gâteau ou le glaçage encore légèrement humide à l'aide d'une passoire fine, à appliquer au pinceau ou à délayer dans une boisson.

Des décors en sucre pour vivre de délicieux instants pâtissiers à l'occasion des fêtes de fin d'année. Des billes croustillantes dorées et argentées, des étoiles en sucre aux reflets dorés, des perles de sucre et des flocons de neige pour réaliser de somptueuses créations hivernales et festives!

Avec le glaçage pour gâteau Betty Bossi, réalisez en un tournemain des pâtisseries délicieusement chocolatées. Faites chauffer le sachet, malaxez-le, puis découpez le haut pour napper le gâteau de glaçage et voilà, le tour est joué!

Bleu, jaune et rouge: le trio idéal pour apporter une touche multicolore à vos pâtisseries! Ajoutez le colorant goutte à goutte dans les glaçages, le chocolat blanc, les pâtes, la crème ou encore les boissons jusqu'à obtenir la teinte souhaitée.

La farine panifiable contient de l'amidon de froment. Elle donne aux gâteaux, tourtes et autres cakes une texture très fine et rend les biscuits incroyablement sablés.

Ce chocolat est très facile à râper et à casser en morceaux. En plus, pas besoin de balance pour mesurer la bonne quantité: chaque carré pèse 10 g.

La pâte de vanille s'utilise de multiples façons, aussi bien dans la cuisine chaude que froide. Elle ne fait aucun grumeau, même lorsqu'elle est mélangée avec un liquide froid.

Le sucre glace Betty Bossi est très pratique pour saupoudrer les pâtisseries fines et les gâteaux. Le tamis intégré permet d'éliminer même les plus petits grumeaux.

Nos jolis yeux en sucre vont attirer tous les regards! Utilisez-les pour transformer vos pâtisseries en visages rigolos.

Ces perles de sucre croquantes apportent couleur et gaieté à vos pâtisseries. Idéales pour agrémenter vos petits biscuits, muffins, cake pops, tourtes et autres desserts sucrés. Ces décorations raviront les yeux et les papilles des petits et grands!

Un crayon pâtissier avec 3 douilles bien pratiques, pour décorer facilement gâteaux, biscuits et autres cupcakes.

Pour des tartes et des tartelettes aux fraises gourmandes et brillantes. Faites chauffer la gelée, lissez-la puis nappez-en vos tartes et tartelettes aux fruits. Résultat: de délicieuses pâtisseries rouge vif au bon goût de fraise!

Cette délicieuse gelée de raisinets fruitée est parfaite pour fourrer vos sablés à la confiture et vos biscuits de Noël.

Il vous en reste encore un peu? Dégustez-la avec votre tresse du dimanche: un vrai régal!

Un délice caramélisé! Avec les mini-cubes de caramel Betty Bossi, réalisez des pâtisseries et des desserts au goût envoûtant! Idéal pour rehausser vos cookies, muffins & Cie, pour donner du peps à votre müesli du petit-déjeuner ou pour napper vos glaces et vos crèmes! Suggestion: combinez le caramel et la fleur de sel. Succès garanti!

Qui dit pâtisserie, dit cannelle! Cette épice à l'arôme intense, reconnaissable entre mille, apporte la touche finale à de nombreux desserts, compotes de fruits, ou encore mets de gibier. C'est donc tout naturellement que la cannelle moulue au parfum délicat a rejoint l'assortiment des articles de pâtisserie Betty Bossi. Ne passez pas à côté de la recette de Cinnamon rolls qui figure sur l'emballage. Vous allez adorer ces escargots à la cannelle!

Idéales pour décorer et agrémenter toutes sortes de desserts: crèmes, pralinés, tourtes, biscuits... Vos müeslis, chocolats faits maison et barres de céréales seront hauts en couleurs et en saveurs!

Ce mélange à base de cannelle, d'anis, de coriandre, d'anis étoilé et de clous de girofle répand un délicieux parfum de fête dans votre cuisine et la transforme en une véritable boulangerie de Noël! Avec ce mélange, réalisez en un clin d'œil de délicieux pains d'épice et décorez-les selon vos envies: succès garanti auprès des petits et des grands!

A découvrir sans tarder!

Retrouvez ici des recettes très faciles à réaliser avec nos produits de pâtisserie. Succès garanti!