Fine Food propose de délicieuses spécialités venues des quatre coins du monde.

Green Curry coated Peanuts

Cacahuètes grillées au curry thaï vert

Green Curry coated Peanuts: Des cacahuètes recouvertes de pâte de curry: un snack croquant qui ravira les amateurs de cuisine thaï!

Le curry vert, appelé Kaeng Keow Wan, est un plat populaire de la cuisine thaïlandaise. Il tire son nom de la couleur que lui donnent les ingrédients qui le composent, tous de couleur verte. La tradition veut que les ingrédients soient concassés et écrasés dans un mortier en pierre jusqu’à l’obtention d’un mélange aromatique homogène. La version thaïlandaise du curry se distingue du curry vert indien, préparé à partir d’épices moulues, par l’utilisation de produits frais.

Une technique spéciale est employée pour enrober de curry les cacahuètes. Celles-ci sont triées à la main, grillées sans matière grasse, recouvertes de pâte de curry et grillées une nouvelle fois pour s’envelopper d’une couche croustillante. Elles sont ensuite refroidies et séchées délicatement, ce qui leur donne cette surface fine et croquante. Les cacahuètes grillées apportent à vos plats une touche finale épicée, puissante et tenace.

Adresses et horaires

Trouvez le magasin Coop le plus proche de chez vous.