Da Coop il goloso mondo Betty Bossi

Ingredienti di prima qualità, consigli preziosi e ricette leggendarie: le nostre creazioni portano il divertimento in cucina. I nostri ingredienti sulla vostra tavola: semplicità e successo garantiti. Buon divertimento!

Il nostro assortimento

L'assortimento da forno vi aspetta con oltre 70 prodotti, per portare in cucina ancora più gusto e allegria. Tutto per impasti perfetti, deliziose farciture e simpatiche decorazioni per ogni occasione.

  • Farina panificabile e utensili da cucina
  • Miscele per pane e cake
  • Paste già pronte, fondi per torte e coppette di pasta
  • Creme pasticcere e per dessert
  • Prodotti per decorare

Nel nostro ampio assortimento vi aspettano tanti articoli tutti da scoprire! E ricordate: i prodotti Betty Bossi possono essere acquistati comodamente da casa su coop@home.

Queste carotine di marzapane sono l'ideale per svegliare dal letargo i golosoni. Adatte per torte di ogni tipo e per piccole dolci creazioni come cupcakes e simili, possono essere direttamente aggiunte all'impasto o poggiate sulla glassa o sulla crema prima che si asciughino.

Con questo mix di decorazioni in allegri colori pastello e luccicanti cuori di zucchero porterete la primavera sulle vostre dolci creazioni!

Aprite le porte del vostro forno alla primavera! Queste farfalle di zucchero portano colore su biscotti, torte, muffin, cupcake e ogni sorta di dessert, aggiungendo un po' di gradita croccantezza. Basta applicarle sulla glassa di cioccolato o di zucchero prima che si solidifichi completamente.

Ditelo con le rose rosse! Queste splendide rose di marzapane a foglia verde doneranno a cupcake, muffin e torte una nota festosa. Provate anche a utilizzarle come decorazione commestibile per la tavola!

Grazie alle divertenti perline argentate con goloso ripieno al cioccolato potrete decorare con fantasia e originalità biscotti, muffin, cupcake, torte e dessert. 

Disponete le perline argentate sulla glassa di cioccolato o di zucchero ancora leggermente umida, oppure incollatele sul fondant asciutto con la colla commestibile o la glassa di zucchero.

Con i glitter argentati darete un tocco glamour non solo ai vostri biscotti, fondant, glasse e dessert ma anche a bevande, frutta e pietanze delle feste. Per spennellare, decorare o glassare. Spolverate i glitter sui biscotti o sulla glassa ancora leggermente umida aiutandovi con un setaccio, spennellateli sui dolci oppure versateli nelle bevande.

La glassa per dolci Betty Bossi è ideale per decorare in men che non si dica torte, bignè e pasticcini così lucidi da potercisi specchiare. Scaldate la glassa per dolci direttamente nel sacchetto, lavoratelo con le mani, tagliate e versate sulla torta: il gioco è fatto!

Per un tocco di colore che sia rosso, giallo o blu! Mescolate qualche goccia di colore in glasse, frosting, cioccolato bianco, impasti, creme o bevande fino ad ottenere l'intensità desiderata.

La farina panificabile contiene una percentuale di amido di frumento. In questo modo torte, cake e pan di Spagna risulteranno soffici e i biscotti belli friabili.

Grazie alla pratica tavoletta suddivisa in 10 dadini non c'è bisogno della bilancia. Il cioccolato da cucina è ideale da grattugiare o tagliare.

La pasta di vaniglia può essere impiegata in mille modi diversi: per preparare ricette calde e fredde, inoltre si scioglie senza formare grumi anche nei liquidi freddi.

Con il pratico dosatore lo zucchero a velo Betty Bossi è perfetto per spolverizzare dolci e torte. Grazie al setaccio integrato potrete eliminare anche i grumi più piccoli.

Simpatici occhi fatti di zucchero per creare dolcetti davvero spiritosi.

Le divertenti perline di zucchero regalano ad ogni dolce un tocco di colore e allegria. Le perline sono l'ideale per decorare biscotti, muffin, cake pops, torte e tanti altri dessert. I bambini non saranno gli unici a divertirsi con queste dolci decorazioni!

Grazie ai beccucci decorare torte, biscotti e cupcake è facilissimo.

Per torte e tortine alle fragole golose e scintillanti. Scaldate la gelatina, amalgamatela bene e spennellatela su torte o tortine alla frutta. La vostra creazione spiccherà per il rosso brillante e lo squisito gusto di fragola. 

Gustosa gelatina extra di ribes per squisiti discoletti e biscotti di Natale.
Ne è rimasta un po' nel vasetto? Questa gelatina di frutta è una delizia anche sulla treccia della domenica.

Caro, dolce caramello! Con i cubetti di caramello Betty Bossi potrete creare dolci e dessert irresistibili. Regalano un tocco di originalità a cookies, muffin & co., sono fantastici come topping su gelati e creme e danno una carica di energia gustati a colazione per arricchire il vostro müsli. Consiglio: Da non perdere anche insieme al Fleur de Sel!

Questa spezia non deve mai mancare in cucina! Conferisce quel suo caratteristico aroma intenso e caldo a diverse ricette: dessert, composta di mele o di frutta, piatti di selvaggina e tanto altro ancora. Ecco perché Betty Bossi propone nel suo assortimento la cannella piacevolmente profumata e già macinata. Provate la ricetta «Cinnamon Rolls» riportata sull'imballaggio oppure le tradizionali lumachine alla cannella, semplicemente divine!

Perfetti per impreziosire creme, praliné, torte, biscotti e tanti altri dessert. Regalano al müesli, al cioccolato fatto in casa e alle barrette di cereali un tocco di colore e un gusto incredibile. 

Il mix di cannella, anice, coriandolo, anice stellato e chiodi di garofano donerà alle vostre creazioni il profumo inconfondibile delle feste e nella vostra cucina si sprigionerà la magia del Natale! Con questa miscela di spezie preparerete in un batter d'occhio un delizioso panpepato e darete libero sfogo alla vostra fantasia con simpatiche decorazioni. Divertimento assicurato per grandi e piccini.

Bontà tutte da gustare

Qui trovate tante idee per golose ricette con i prodotti per pasticceria. Buon divertimento e buona infornata!