Fine Food propone raffinate perle culinarie provenienti da tutto il mondo.

Flûtes au Gruyère et aux Épinards

Flûtes al Gruyère e agli spinaci

Flûtes con saporito Gruyère AOC e delicati spinaci.

È grazie a uno speciale metodo di produzione e ad ingredienti di eccellente qualità che queste flûte diventano uno snack particolarmente gustoso. La pasta, a cui è stato aggiunto il Gruyère AOC, un formaggio molto aromatico, viene dapprima spianata, poi accuratamente imburrata e ripiegata su stessa secondo un particolare procedimento. L'operazione viene quindi ripetuta più volte fino ad ottenere i tradizionali 36 strati. Ed è proprio durante questo tipico rituale che viene aggiunto lo speciale strato di pasta agli spinaci. La pasta viene quindi stesa fino ad ottenere un rettangolo di ½ cm di spessore, da cui vengono ricavate delle strisce, in seguito accuratamente attorcigliate da mani esperte. Infine, durante la cottura, le flûte lieviteranno acquistando quell'irresistibile croccantezza che le contraddistingue.

Ubicazioni e orari d'apertura

Trova il negozio Coop più vicino: