Fine Food propone raffinate perle culinarie provenienti da tutto il mondo.

Jamón Ibérico de Bellota Reserva

Prosciutto crudo spagnolo

Pata negra Fine Food: il pregiato prosciutto crudo iberico stagionato all'aperto.

Il Pata Negra, rinomato salume spagnolo, è considerato da molti uno dei migliori prosciutti crudi al mondo e deve la sua qualità al processo di stagionatura e asciugatura, di almeno 12 mesi. La categoria migliore è costituita dai Pata Negra reserva, che maturano per più di 24 mesi.

La carne proviene da maiali iberici che crescono nei radi boschi di lecci e querce da sughero de «las dehesas», i vasti pascoli dell’Estremadura nella Spagna sudoccidentale. Questa razza semiselvaggia di maiali dai caratteristici zoccoli neri si nutre prevalentemente di ghiande, erbe aromatiche e radici e accumula molto rapidamente del tessuto adiposo che, con il costante movimento, penetra nella carne conferendole quella particolare nota aromatica e il caratteristico profumo di noce.

Ricette proposte

Ubicazioni e orari d'apertura

Trova il negozio Coop più vicino: