Fine Food propone raffinate perle culinarie provenienti da tutto il mondo.

Confit de vin pour fromage Moscato d'Asti

Un'aromatica gelatina di vino dolce

Gelatina di Moscato d'Asti: ideale per accompagnare i formaggi più saporiti ed esaltarne il gusto grazie al suo aroma intenso.

Prodotta artigianalmente in un'azienda a conduzione familiare, questa gelatina per formaggio viene cotta come ai tempi delle nostre nonne, in piccole quantità e in paioli senza coperchio, inoltre, grazie a tempi di cottura brevi l'aroma preserva intatta la sua intensità. Il moscato utilizzato proviene dalla «terra ai piedi dei monti», il Piemonte, che offre ottime condizioni per la crescita non soltanto dei tartufi, ma anche delle viti. È vicino ad Alba, la suggestiva cittadina circondata da vigneti, che le uve vengono raccolte e trasformate in moscato, in una piccola azienda vinicola a conduzione famigliare già dal 1960.

La gelatina al moscato si sposa perfettamente con quasi tutte le varietà di formaggio, in particolare con il brie Barrique e il Pavé du Parc Fine Food, a pasta molle, o con il Le Gruyère vieux, a pasta dura.

Ricette proposte

Ubicazioni e orari d'apertura

Trova il negozio Coop più vicino: