Tutte le novità dal mondo Free From

Fare la spesa in modo semplice e mangiare senza preoccupazioni è un'esigenza che riguarda ben due milioni di persone affette da intolleranze alimentari in Svizzera. Su questa pagina trovate interessanti novità ed eventi tutti per voi.

Una Pasqua a tutto cioccolato, ma senza lattosio

Che Pasqua sarebbe senza cioccolato? Sono tanti però i bambini che soffrono di intolleranza al lattosio. Nessun problema! Coop Free From e il Club Hello Family hanno invitato un gruppo di bambini con questo problema alla fabbrica di cioccolato Stella Bernrain di Kreuzlingen, dove hanno potuto assaggiare i coniglietti di cioccolato senza lattosio in compagnia dei genitori. All'evento era presente anche la conduttrice televisiva Claudia Lässer, ambasciatrice di Free From, affetta a sua volta da questa intolleranza.

Condividi la tua esperienza e vinci una carta regalo Free From

Le intolleranze alimentari riguardano indirettamente tutti in famiglia, sia quando si fa la spesa che nella preparazione delle pietanze fino ai pranzi e alle cene consumati insieme. Quali sono i vostri consigli e trucchi in caso di allergie alimentari? Condividete le vostre esperienze e i consigli con altre famiglie con lo stesso problema. Fra tutti gli invii estrarremo carte regalo Coop Free Form del valore di 100 franchi. Raccoglieremo i consigli, li elaboreremo e li metteremo a disposizione di tutti.

Uno su quattro soffre di intolleranze alimentari

Da uno studio condotto nel 2016 emerge che una persona su quattro in Svizzera soffre di intolleranze alimentari. Per garantire acquisti ancora più facili e sicuri ai nostri clienti, facciamo certificare un numero sempre maggiore di prodotti da Service Allergie Suisse (SAS), società affiliata indipendente della Fondazione aha! Centro Allergie Svizzera. I simboli riportati sulle confezioni, il label Allergia Svizzero e la spiga barrata permettono ai clienti di orientarsi meglio al momento dell'acquisto.

Tutti i prodotti certificati
Studio Free-From

Uno su quattro soffre di intolleranze alimentari

Le intolleranze alimentari sono ormai una realtà diffusa in Svizzera e continuano ad aumentare, come conferma uno studio da noi realizzato in collaborazione con aha! Centro Allergie Svizzera.Così come sono fortemente aumentate le esigenze di trasparenza, varietà e gusto nel settore dei generi alimentari. Per questo abbiamo deciso di rinnovare l'assortimento in occasione del 10° anniversario della marca propria Free From, creando un nuovo look per i prodotti, rendendo il sistema d'identificazione ancora più chiaro e ampliando l'offerta.

Vai all'infografica

Vai al comunicato stampa