Tradizione che affonda le radici nel XIX secolo

La Bischofberger AG un'azienda di antiche tradizioni, con sede a Weissbad, era già nota nel XIX secolo per la produzione di pane e biscotti Biber oltre che per lo smercio della farina.

Ogni biber è un piacere fatto in casa

Josef e Alice Bischofberger-Krüsi l'hanno rilevata nel 1960 dalla famiglia J. Fuchs-Rusch. I nuovi proprietari hanno presto rinunciato alla produzione del pane per specializzarsi nei Bärli-Biber dell'Appenzello. Una scelta che si è dimostrata vincente. Dal 2000 dirigono l'azienda i figli Reto e Urs.

I collaboratori della Bischofberger AG presentano le loro specialità: Bärli-Biber appenzellesi, pan di pere & co.

Da Bischofberger tutto è fatto in casa, dalla pasta, al ripieno, fino all'imballaggio. I prodotti devono il loro gusto unico ad ingredienti di prima scelta come purissimo miele d'api, deliziose mandorle e spezie selezionate. Oltre ai famosi Biber, l'assortimento comprende pan di pere e bastoncini alle noci appenzellesi. Queste specialità, molto apprezzate in tutta la Svizzera, godono di un'ottima fama anche all'estero.