Più che una torta, un'istituzione

Da quando l'attività è stata rilevata da Manfred Suter, le creazioni di cioccolato della confetteria si sono continuamente evolute grazie alle sue fantasiose idee.

Preparata con cura e a regola d'arte

Le diverse filiali e il nuovo nome della confetteria, ribattezzata «Suteria», testimoniano il grande successo sul territorio, premiato da una medaglia d'oro al concorso svizzero per i prodotti regionali, vinto per la seconda volta dall'originale torta di Soletta.

L'originale torta di Soletta viene prodotta nella Confetteria Suteria dalle abili mani del pasticcere.

Era il 1915 quando la confetteria iniziò a produrre l'originale torta di Soletta, già nota e brevettata ai tempi: una specialità che ancora oggi viene prodotta e venduta nel suo luogo di origine, proprio nel centro della città. Ovviamente Antoine Jacot, pasticcere della Suteria, non ce ne svela il segreto: «Una cosa però ve la posso dire: le nostre torte vengono preparate a regola d'arte con il massimo della cura, usando solo ingredienti di prima scelta.» Tra questi nocciole tagliate in scaglie, un soffice impasto per la base e un ripieno di leggera crema.