Specialità a base di carne dalla Val Monastero

Essiccati naturalmente, i prodotti di carne realizzati dalla macelleria Saxer nella Val Monastero sono considerati tra le maggiori «Spezialitats dal Grischun».

Grigioni: tutto il gusto della natura

Nell'ambito del progetto «Biosfera» l'azienda familiare ha ampliato la propria offerta con i salsiz speziati di cinghiale e di cervo. Trovate le specialità di Santa Maria anche nei supermercati Coop della regione.

La macelleria Saxera di Sta. Maria è un'azienda a gestione familiare.

Nella Val Monastero, la macelleria Saxer di Santa Maria dà lavoro a nove collaboratori. Da anni specializzato nella produzione di salumi essiccati naturalmente, e in particolare di deliziosi salsiz.

I prodotti della macelleria Saxer rappresentano un gustoso connubio di tradizione e innovazione grigionese non soltanto nella Val Monastero, ma anche nell'intera regione, e grazie alla collaborazione tra Rico Saxer e Coop sono ora accessibili anche a una clientela più vasta.