Un impegno che dà i suoi frutti

Töpferhaus è stata fondata nel 1981 dalla famiglia Fuhrer per dare ospitalità a persone con disabilità psichiche.

Pasta fatta a mano Töpferhaus

Inizialmente gestita come associazione, ospitava dodici adulti e tre bambini. Nel 2011 Töpferhaus è stata trasformata in fondazione. Da allora la sua offerta si è costantemente ampliata, oggi comprende tre ambiti principali: alloggio, impiego e centri diurni.

Tre collaboratori dell'azienda Töpferhaus Aarau durante la produzione delle creazioni di pasta.

Daniel Aeberhard, amministratore di Töpferhaus Aarau, è fiero dell'impegno profuso dalla fondazione: «L'obiettivo è giungere alla massima autonomia possibile delle persone che vivono e lavorano qui». Töpferhaus ospita e dà lavoro soprattutto a persone giovani.

Creazioni originalissime, ma una lavorazione secondo la tradizione

Limoni freschi, spinaci verdissimi o peperoncini piccanti... la pasta Töpferhaus sorprende per le innumerevoli varianti di gusto, tutte naturali, e le forme molto particolari. A Töpferhaus si dà ampio spazio alla creatività nelle forme e nei gusti, ma la preparazione della pasta fresca avviene secondo una ricetta classica italiana. L'offerta è molto ampia e agli amanti della pasta non resta che l'imbarazzo della scelta.