Free From
Glutenfrei geniessen – Rezepte, Tipps und Tricks für den unbeschwerten Genuss

Kochen und backen macht selbst mit glutenfreien Zutaten Spass. Das praktische Kochbuch «Glutenfrei geniessen» von Coop enthält 50 einfache, gelingsichere Rezepte für jede Gelegenheit: feine Häppchen für zwischendurch, raffinierte Hauptmahlzeiten und leckere Desserts. Dabei kommen sowohl natürlich glutenfreie Produkte als auch glutenfreie Spezialprodukte von Free From und Schär zum Einsatz.

Autorin Carine Buhmann ergänzt die Rezepte mit wertvollen Tipps und Tricks zum Einkaufen, Aufbewahren und Zubereiten von glutenfreien Speisen. Das Buch ist Rezeptsammlung, Nachschlagewerk und Informationsplattform in einem – ideal für Betroffene, Angehörige und alle, die glutenfrei kochen und backen möchten.

Sie finden zum Beispiel das Rezept Maismuffins mit Cranberries im Kochbuch. Diese eignen sich gut als Zwischenmahlzeit für die Schule, am Arbeitsplatz oder unterwegs.

Bestellen Sie das Buch direkt bei coop@home.


Teilen:

Service Links: