Menüplan für natürlichen Genuss – Tag für Tag

Eine Woche lang saisonal und ausgewogen geniessen, dabei hilft Ihnen der Menüplan mit den leckeren Rezepten. Verwenden Sie wenn immer möglich regionale, saisonale, Naturaplan Bio-Produkte mit der Knospe oder Produkte von Max Havelaar.


Rezepte

Freitagmittag

Glasnudelsalat

Schnell und lecker über Mittag

Wenn es am Mittag schnell gehen soll, bleibt häufig nicht die Zeit zum Kochen. Hier einige Ideen für kalte und warme Mahlzeiten, die sich zum Mitnehmen und Aufwärmen eignen:

  • Gemüsesalate (Sellerie, Rüebli, Randen etc.) mit Brot (z. B. Vollkorn-, Nussbrot oder Bürli), dazu ein Jogurt oder Quark
  • Wrap mit Frischkäse, Pouletbrust und Gemüse
  • Salat oder Gratin mit Kartoffeln oder Teigwaren und Gemüseresten vom Vortag kombiniert mit Käse oder einem Ei
  • saisonale Frucht- oder Gemüsewähe
  • Sandwich mit Frischkäse und Gemüse, dazu eine Saisonfrucht
  • Birchermüesli mit Saisonfrüchten
  • geschwellte Kartoffeln mit Käse, dazu Gemüse-Sticks und Quarkdip
  • Pasta mit Tomatensauce und Reibkäse, dazu Salat oder gedämpftes Gemüse

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