Chaque jour, des produits naturels au menu

Notre planning de menus et nos délicieuses recettes vous aident à planifier toute une semaine de repas saisonniers et équilibrés. Utilisez dès que possible des produits régionaux, saisonniers, bio Naturaplan au Bourgeon ou Max Havelaar.


Recettes

Un repas de midi rapide et savoureux

Vous manquez de temps? Découvrez ici quelques idées de plats froids ou chauds à emporter au bureau!

  • Une salade de légumes (céleri, carottes, racines rouges, etc.) avec du pain (complet, aux noix, miche paysanne…) + un yogourt ou du séré
  • Un wrap au fromage frais, au blanc de poulet et aux légumes
  • De la salade ou du gratin avec des pommes de terre ou des pâtes, ou encore des restes de légumes de la veille avec du fromage ou un œuf
  • Une tranche de tarte aux fruits ou aux légumes
  • Un sandwich au fromage frais et aux légumes + un fruit de saison
  • Du birchermüesli avec des fruits de saison
  • Des pommes de terre en robe des champs avec du fromage et des bâtonnets de légumes avec un dip au séré
  • Des pâtes à la sauce tomate agrémentées de fromage râpé et accompagnées de salade ou de légumes cuits à la vapeur

Ne manquez pas notre newsletter trimestrielle sur l'alimentation, le plaisir à table et les aliments!