Gluten- und laktosefreies Backen mit Free From

Das Free-From-Backbuch bietet Ihnen 30 feine Rezepte, für jede Gelegenheit und alle sowohl gluten- als auch laktosefrei. Die Rezepte sind nach den 4 Jahreszeiten gegliedert und verwenden saisonale Früchte und Gemüse. Ob Frühling, Sommer, Herbst oder Winter: Lernen Sie die Küche für Genuss und Wohlbefinden kennen. Mit hilfreichen Tipps und Tricks für das gluten- und laktosefreie Backen sowie wertvollen Hinweisen zu Spezialprodukten ist das Backbuch für jeden Haushalt ideal – für Betroffene, Angehörige und alle, die gluten- und laktosefrei backen möchten.

Free From Backbuch – Jetzt bestellen

Bestellen Sie hier das gluten- und laktosefreie Backbuch von Free From.
Preis: CHF 19.90, inkl. CHF 3 Versandkosten.

* Pflichtfeld
Eingabe erforderlich
Eingabe erforderlich
Eingabe erforderlich
Eingabe erforderlich
Feld ist leer oder keine gültige Email-Adresse.
Eingabe erforderlich
Eingabe erforderlich
Eingabe erforderlich

Unsere Rezeptautorin

Carine Buhmann ist diplomierte Gesundheitsberaterin für Ernährung, Foodjournalistin und Autorin zahlreicher Koch- und Ernährungsbücher. Seit rund 30 Jahren beschäftigt sich Carine Buhmann mit gesunder, ausgewogener Ernährung. Und seit 2002 zählt die glutenfreie Küche zu ihren Schwerpunktthemen. Für Coop Free From kreiert sie regelmässig gluten- und laktosefreie Rezepte.

Rezepte

Dank den Spezialprodukten des Free From-Sortiments ist es möglich, ohne Einschränkungen zu geniessen. In unserer Rezeptsammlung finden Sie originelle Menüvorschläge.

Zu den Rezepten

Sortiment

Das Produktsortiment von Free From ist nicht nur schmackhaft, sondern auch umfangreich. Stöbern Sie nach Lust und Laune und entdecken Sie Neues und Überraschendes.

Hier das Sortiment entdecken