Für ökologische Nachhaltigkeit und soziale Ausgewogenheit

Im Coop Restaurant bieten wir Ihnen ausgewogene und genussvolle Gerichte mit frischen Kräutern, natürlichen Gewürzen und hochwertigem Oliven- und Rapsöl sowie saisonale Angebote, die Appetit auf mehr machen und das zu einem attraktiven Preis. Zudem setzen wir bei Rind-, Kalb- und Schweinefleisch uf Schweizer Herkunft und den Fisch beziehen wir zu 100% aus nachhaltigen Quellen. Produkte aus biologischer Landwirtschaft und fairem Handel runden unser Angebot ab. Damit bereitet das Essen noch mehr Freude.

Unsere Werte

1. 95% aller Coop Restaurants sind Bio-zertifiziert

2. Rind-, Kalb- und Schweinefleisch stammen aus der Schweiz

3. 100% Fisch aus nachhaltigen Quellen gemäss WWF

4. In jedem Coop Restaurant finden Sie Kaffee, Zucker und Fruchtsäfte aus fairem Handel

5. Wir verwenden frische Kräuter, natürliche Gewürze und hochwertiges Oliven- und Rapsöl

Schweizer Fleisch

Bei Rind, Schwein und Kalb verwenden die Coop Restaurants ausschliesslich Schweizer Fleisch. Die Verwendung von Schweizer Fleisch wird laufend ausgebaut.

Fairtrade Max Havelaar

Wir setzen uns für einen fairen Handel ein und verwenden Fairtrade Max-Havelaar-Produkte wie Reis, Kaffee, Bananen, Zucker oder Säfte.

Saubere Sache

Auch bei der Reinigung ist uns der respektvolle Umgang mit der Umwelt wichtig. Wir verwenden nur Maya Produkte, die biologisch abbaubar sind.



Teilen:
Share Share Share Share