Per una sostenibilità ecologica e un equilibrio sociale

I Ristoranti Coop propongono agli ospiti piatti gustosi e bilanciati, preparati con erbe aromatiche fresche, spezie naturali e olio d'oliva e di colza di qualità. E i superprezzi delle offerte di stagione mettono ancora più appetito! Inoltre, per i nostri menu scegliamo carne di manzo, vitello e maiale svizzera e pesce proveniente esclusivamente da fonti sostenibili, oltre a prodotti di coltivazione biologica e del commercio equosolidale. Così il pranzo ha tutto un altro gusto.

I nostri valori

1. Certificazione bio per il 95% dei Ristoranti Coop

2. Carne di manzo, vitello e maiale dalla svizzera

3. Pesce 100% da fonti sostenibili secondo i criteri del WWF

4. Nei Ristoranti Coop caffè, zucchero e succhi di frutta da commercio equosolidale

5. Aromi freschi, spezie naturali e pregiati oli d'oliva e di colza

Carne svizzera

Per i piatti a base di manzo, maiale e vitello, i Ristoranti Coop utilizzano esclusivamente carne svizzera. Inoltre viene incrementato costantemente l'utilizzo generale di carne svizzera.

Fairtrade Max Havelaar

Coop si impegna per promuovere il commercio equosolidale, per questo utilizziamo prodotti Fairtrade Max Havelaar come il riso, il caffè, lo zucchero o i succhi.

Una coscienza pulita

Anche per la pulizia quotidiana dei locali prestiamo attenzione all'ambiente e utilizziamo solo detergenti Maya, rigorosamente biodegradabili.



Condividi:
Share Share Share Share