Randen-Apfel-Suppe

Randen-Apfel-Suppe
Rezept drucken
Bewertung: 5 / 5
Gekocht in: 30 Minuten Vor- und zubereiten: ca. 30 Minuten
Nährwert / Portion 407 kcal Fett: 18 g
Kohlenhydrate: 34 g
Eiweiss: 23 g
  • vegetarisch ,
  • ohne Gluten
Zur Kochansicht

Notwendige Zutaten für 4 Personen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Apfel
  • 1 EL Butter
  • 1 1/2 EL geriebener Meerrettich aus dem Glas
  • 600 g gekochte Randen
  • 7 1/2 dl Gemüsebouillon
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 100 g Crème fraîche
Einkaufsliste bearbeiten & verschicken

Zubereitungsschritte

  1. 1. Zwiebel fein hacken, Apfel schälen, in Würfel schneiden. Butter erwärmen, beides andämpfen. Meerrettich beigeben, kurz mitdämpfen. Randen schälen, in Würfel schneiden, beigeben. Kurz mitdämpfen.

    2. Bouillon dazugiessen, alles ca. 15 Min. köcheln. Suppe pürieren, in die Pfanne zurück giessen, würzen.

    3. Suppe anrichten, mit Crème Fraîche garnieren.

Dazu passt: geröstetes Weissbrot.

Tipp: Statt Apfel Birne verwenden.

1 Kommentare

Durchschnittliche Bewertung: 5 / 5