Keine Kamera verfügbar. Bitte Zugriff auf Kamera erlauben und Applikation neu starten.

Ratgeber

Nach der Diagnose einer Lebensmittelunverträglichkeit gilt es, die Ernährung entsprechend umzustellen. In unserem Ratgeberbereich finden Sie hilfreiche Tipps, wie die Umstellung gelingt. Leiden Sie beispielsweise an Zöliakie, so erfahren Sie in unserem Ratgeber «Backen ohne Gluten», durch welche Mehlsorten Sie das klassische Weizenmehl ersetzen können und was man bei einem glutenfreien Teig beachten muss. 

Intoleranzen und Allergien erfordern oft etwas mehr Planung. Wir liefern Ihnen Ideen für gesunde Snacks für unterwegs. Darüber hinaus finden Sie hier Tipps, wie Sie trotz Unverträglichkeiten Mahlzeiten im Restaurant oder bei Freunden geniessen können. Stöbern Sie durch unsere Ratgeber und lernen Sie dabei, Unverträglichkeiten in Ihrem Alltag zu berücksichtigen.