Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Schliessen
225g

Thai Kitchen Panang Curry-Paste

Thai Kitchen

Durchschnittliche Bewertung: 3.5 von 5 3 Bewertungen

4.50

Preis pro 100 Gramm
2.00/100g
Dieses Produkt ist zurzeit online nicht verfügbar.
Produktinformation
Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar
Produktionsland
Thailand
Nährwerte
Zutaten
Wasser, Rohrzucker, getrocknete rote Chilis (13%), Zitronengras, Knoblauch, Schalotten (10%), Kochsalz, FISCHSAUCE (Sardellenextrakt (FISCH), Kochsalz, Zucker), Kaffernlimettenschale (2%), Gewürze (Koriandersamen, Kreuzkümmel, Lorbeer, Kardamom), Galgant, Säuerungsmittel: Zitronensäure.

Allergiker-Infos: Siehe hervorgehobene Zutaten

Beschreibung
Panang Curry Paste
Panang Curry Paste ist mittelscharf und leicht gesüsst, mit einem Hauch Chili, Schalotten, Zitronengras und Kardamom.
Mehr Informationen
Gewicht
Abtropfgewicht: 0.0
Nettofüllmenge: 225.0 g
Lagerung

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 3 Monaten verbrauchen.

Verwendungshinweise

Sieden
Panang Curry mit Rindfleisch. Für 2 Pers.: 250g in Stücke geschnittenes Rindfleisch in Öl braten bis es braun wird. Zur Seite stellen. 1 EL Öl mit 2-4 EL Paste unter Rühren erhitzen. 250ml Kokosnussmilch hinzufügen und aufkochen. 300g Gemüse beifügen (grüne Bohnen, Broccoli, Lauch). 8-10 Min. köcheln lassen. Das gebratene Fleisch hinzufügen und noch ein paar Minuten kochen lassen.

Artikelnummer
3597631
Inverkehrbringer
Coop
Postfach 2550, CH-4002 Basel
Telefon: 0848 888 444
Webseite: www.coop.ch