Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Schliessen
227g

Blue Elephant Tamarind Paste

Blue Elephant

Durchschnittliche Bewertung: 3.0 von 5 2 Bewertungen

2.95

Preis pro 100 Gramm
1.30/100g
Dieses Produkt ist zurzeit online nicht verfügbar.
Produktinformation
Frischegarantie
Nach Erhalt mindestens 30 Tage haltbar
Produktionsland
Thailand
Nährwerte
Zutaten
Tamarinde 56%, Wasser, Säuerungsmittel (E330).
Beschreibung
Tamarindenpaste
Mehr Informationen
Gewicht
Abtropfgewicht: 0.0
Nettofüllmenge: 227.0 g
Lagerung

Bei Raumtemperatur und trocken lagern. Nach dem Öffnen gekühlt lagern und innerhalb von 14 Tagen verbrauchen.

Verwendungshinweise
Zutaten (für 1 Person) - 3 (16/20 Größe) Garnelen mit Kopf und Schwanz, gepellt und entdarmt. - 1 EL Tamarindepaste, 2 EL Palmzucker. - 1 EL leichte Soyasosse. - 20 g Karrotten und 20 g weisse Zwiebel, in quadratische Würfel geschnitten. - 1 EL Cashewnuss, frittiert. - 1 EL Schalotte, fein geschnitten und frittiert. - 1 EL Tapiocapulver in 1 EL Wasser aufgelöst. Rezept. Die Garnelen vollständig im Öl kochen und sie bei Seite halten. 1 EL Öl in ein Wok erhitzen. Die Karrotten und die weisse Zwiebel dazu fügen und dann beides anbraten, bis sie halb gekocht sind. Die Hitze reduzieren und Tamarindesaft, Palmzucker und die leichte Soyasosse hinzufügen und für eine weiter Minute kochen. Die Cashewnüsse und die Schalotten darunter mischen biss die Tapiocapulver aufgelöst ist. Die Garnelen auf einem Teller servieren und bedecken mit dem Wokinhalt. Alles mit dem geschnittenen Chilli und Korianderblättern bestreuen und das mahl mit Thai Jasmine Reis servieren.
Artikelnummer
4670655
Inverkehrbringer
Coop
Postfach 2550, CH-4002 Basel
Telefon: 0848 888 444
Webseite: www.coop.ch