Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
«Coq au vin» aigre doux
35 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 516
  • Fett ca. 40g
  • Kohlenhydrate ca. 3g
  • Eiweiss ca. 34g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
  • Öl, zum Braten
  • 2 Pouletbrüstli, in ca. 2 cm grossen Würfeln
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 50 g Speckwürfeli
  • 1 rote Zwiebel, in Streifen
  • 2 dl Weisswein
  • 150 g Stangensellerie, in feinen Streifen
  • 25 g Butter
  • 2 Zweiglein Estragon, fein geschnitten
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Öl in einer Pfanne heiss werden lassen, Poulet würzen, mit der Hautseite nach unten ca. 3 Min. anbraten, wenden, ca. 1 Min. weiterbraten. Speckwürflei beigeben, und unter Rühren ca. 1 Min. anbraten. Stangensellerie, Zwiebeln und Butter beigeben und ca. 3 Min. andämpfen. Weisswein und Salz beigeben, aufkochen, ca. 2 Min. köcheln. Butter beigeben und unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. heiss werden lassen. Estragon beigeben, mischen.