Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Älpler One Pot
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 738
  • Fett ca. 39g
  • Kohlenhydrate ca. 67g
  • Eiweiss ca. 24g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
One Pot vorbereiten
  • 1 rotschaliger Apfel
  • 200 g fest kochende Kartoffeln
  • 1 Bundzwiebeln mit dem Grün
  • 120 g Bauernspeck in Tranchen
One Pot zubereiten
  • 2 dl Vollrahm
  • 300 g Teigwaren (z.B. Älplermagronen)
  • 6 dl Gemüsebouillon
Fertigstellen
  • 60 g Appenzeller
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Utensilien
  • Schüssel, Kochlöffel, Messer, Messbecher, Pfanne, Sparschäler, Röstiraffel, Schneidebrett, Waage
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
One Pot vorbereiten
Kartoffeln schälen, mit dem Apfel in gleichgrosse (ca. 1 cm) Stücke schneiden. Bundzwiebel in feine Ringe schneiden, Speck in Stücke zupfen.
One Pot zubereiten
Teigwaren, Apfel, Zwiebel, Kartoffeln und Speck mit dem Rahm und Bouillon in eine weite Pfanne geben, mischen, aufkochen. Zugedeckt unter gelegentlichem Rühren bei mittlerer Hitze ca. 8 Min. kochen, bis die Teigwaren al dente sind.
Fertigstellen
Käse fein reiben, unter die Teigwaren mischen, würzen.