Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Älpler-Raclette
20 min Aktiv | 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 853
  • Fett ca. 55g
  • Kohlenhydrate ca. 44g
  • Eiweiss ca. 44g
Das brauchts
Das brauchts für 6 Personen
Älpler-Hörnli
  • 5 dl Gemüsebouillon
  • 400 g fest kochende Kartoffeln, in Würfeln
  • 2 dl Halbrahm
  • nach Bedarf Salz
  • 250 g mittelfeine Hörnli
  • wenig Pfeffer
Raclette
  • 2 Apfel halbiert, in dünnen Scheiben
  • 800 g Raclettekäse in Scheiben
  • 100 g Bratspeck in Tranchen
  • wenig Pfeffer
  • 4 EL Röstzwiebeln
Utensilien
  • 1 Racletteofen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Älpler-Hörnli
Bouillon und Rahm aufkochen, Kartoffeln beigeben, zugedeckt bei kleiner Hitze ca. 10 Min. kochen. Hörnli beigeben, würzen, ca. 8 Min. fertig kochen. In eine Schüssel geben.
Raclette
Raclettegrill vorheizen. Je 2 EL Älpler-Hörnli in die Raclette-Pfännchen geben, mit Apfel- und Käsescheiben belegen, unter dem Grill schmelzen. Specktranchen auf dem Raclettegrill knusprig braten, auf die Älpler-Raclette legen. Mit Röstzwiebeln bestreuen, würzen.