Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Älplerfondue
45 min Aktiv | 45 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 1497
  • Fett ca. 111g
  • Kohlenhydrate ca. 33g
  • Eiweiss ca. 94g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Topping
  • 1 Zwiebel, in Streifen
  • 150 g Speckwürfeli
  • 1 Äpfel, in Würfeln
Kartoffeln
  • Salzwasser, siedend
  • 300 g Baby-Kartoffeln
Fondue
  • 1 Knoblauchzehe
  • 600 g Fondue Käsemischung
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Topping
Speck, Zwiebel und Apfel in einer beschichteten Bratpfanne ca. 5 Min. goldbraun braten, herausnehmen, beiseite stellen.
Kartoffeln
Kartoffeln im Salzwasser ca. 15 Min. kochen, abtropfen.
Fondue
Caquelon mit Knoblauch ausreiben. Käse ins Caquelon geben. Fondue unter gleichmässigem Rühren bei kleiner Hitze aufkochen. Topping auf dem Fondue verteilen, Kartoffeln dazu servieren.