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Ofentomaten mit Oliven und Pinienkernen
15 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 269
  • Fett ca. 20g
  • Kohlenhydrate ca. 9g
  • Eiweiss ca. 11g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Tomaten
  • 1 kg Rispentomaten, in ca. 1 cm dicken Scheiben
  • 1 TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehe, in Scheibchen
  • wenig Pfeffer
  • 1 Mozzarella-Kugel (ca. 150 g), zerzupft
  • 2 EL Pinienkerne
  • 60 g Kalamata-Oliven
Backen
  • 0.5 Bund Basilikum
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Tomaten
Tomaten auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen. Öl mit Knoblauch, Salz und Pfeffer verrühren, darüberträufeln. Mozzarella, Oliven und Pinienkerne darauf verteilen.
Backen
ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, mit Basilikum garnieren.