Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Apéro-Platte
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 887
  • Fett ca. 55g
  • Kohlenhydrate ca. 66g
  • Eiweiss ca. 31g
Das brauchts
Das brauchts für 8 Personen
Speckdatteln
  • wenig Pfeffer
  • 0.25 TL Fleur de Sel
  • 12 Medjool-Datteln, entsteint, längs eingeschnitten
  • 125 g Frischkäse
  • 24 Tranchen Rohess-Speck
  • 12 Salbeiblatt
Käse, Fleisch und Garnituren
  • 200 g Weichkäse
  • 100 g Ziegenfrischkäse mit Pistazien
  • 200 g Hartkäse
  • 150 g Salami, in Scheiben
  • 100 g Oliven
  • 100 g Cornichons
  • 50 g Trockenfleisch
  • 50 g Kapernäpfel
  • 200 g Crackers
  • 200 g Grissini
  • 100 g Baumnüsse
  • 8 Dörrfeigen
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Speckdatteln
Frischkäse würzen, Datteln damit füllen. Öffnungen mit einem Salbeiblatt bedecken, Datteln mit je zwei Tranchen Speck umwickeln, evtl. mit Zahnstochern feststecken. Datteln in einer beschichteten Bratpfanne rundum ca. 5 Min. braten.
Käse, Fleisch und Garnituren
Alle Zutaten mit den Speckdatteln auf einem Holzbrett anrichten.