Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Champignons-Schaumsuppe mit Marroni-Pesto
40 min Aktiv | 40 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 551
  • Fett ca. 49g
  • Kohlenhydrate ca. 13g
  • Eiweiss ca. 11g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 1 dl Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 100 g tiefgekühlte geschälte Marroni, angetaut, grob gehackt
  • 100 g geriebener Sbrinz
  • 2 EL Majoran, fein geschnitten
  • 0.25 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 EL Butter
  • 1 Zwiebel, in Stücken
  • 250 g Champignons, in Vierteln
  • 0.5 dl Weisswein
  • 4 dl Gemüsebouillon
  • 1 dl Vollrahm, knapp steif geschlagen
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Öl erwärmen, Knoblauch und Marroni ca. 3 Min. andämpfen. Olivenöl, Sbrinz und Majoran beigeben, pürieren, Pesto würzen. Butter erwärmen, Zwiebel andämpfen, Pilze beigeben, ca. 3 Min. mitdämpfen. Wein dazugiessen, auf die Hälfte einköcheln, Bouillon dazugiessen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 10 Min. köcheln, pürieren. Rahm beigeben, Suppe nochmals kurz pürieren, würzen.