Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Jakobsnüsse auf Aceto-Linsen
30 min Aktiv | 30 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 183
  • Fett ca. 5g
  • Kohlenhydrate ca. 21g
  • Eiweiss ca. 13g
Das brauchts
Das brauchts für 2 Personen
Linsen
  • 50 g schwarze Linsen (Beluga)
  • Wasser, siedend
  • 1 TL Butter
  • 1 Schalotten, fein gehackt
  • 1 EL Crema di Balsamico
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Jakobsnüsse
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • 1 TL Olivenöl
  • 4 Jakobsnüsse, ohne Corail
  • wenig gemischte Kräuter (z.B. Dill, Kerbel und Estragon, fein geschnitten)
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Linsen
Linsen im siedenden Wasser offen ca. 20 Min. weich köcheln. Linsen abtropfen, beiseitestellen. Butter in derselben Pfanne erwärmen. Schalotte andämpfen, Linsen und Crema di baslamico beigeben, mischen, würzen.
Jakobsnüsse
Öl in einer beschichteten Bratpfanne erhitzen, Jakobsnüsse beidseitig je 1 Min. braten, würzen. Linsen auf zwei Tellern anrichten, Jakobsnüsse daraufgeben, mit Kräutern garnieren.