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Dinkel-Focaccia mit Camembert und Beeren
25 min Aktiv | 3 Std. 20 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 155
  • Fett ca. 5g
  • Kohlenhydrate ca. 20g
  • Eiweiss ca. 6g
Das brauchts
Das brauchts für 16 Stück
Teig
  • 1.75 TL Salz
  • 500 g helles Dinkelmehl
  • 1 Päckli Trockenhefe (ca. 7 g)
  • 4 dl Wasser
Formen
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 TL getrockneter Oregano
Backen
  • 150 g Camembert, in Stücken
  • 125 g Himbeeren
  • 1 EL Oregano, zerzupft
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Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teig
Mehl, Salz und Hefe in der Schüssel der Küchenmaschine mischen. Wasser dazugiessen mit dem Knethacken zu einem weichen, glatten Teig kneten. Zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 2 Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.
Formen
2 EL Öl auf ein Blech geben, Teig mit dem Teighörnchen daraufgeben. Teig mehrmals mit beölten Fingern zur Mitte falten. Mit 1 EL Öl bestreichen, bei Raumtemperatur ca. 30 Min. aufgehen lassen. Teig mit beölten Fingern etwas eindrücken, Oregano darüberstreuen.
Backen
Ca. 25 Min. auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Käse und Beeren darauf verteilen, in Stücke schneiden, Oregano darüberstreuen.