Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Fenchel-Avocadosalat
35 min Aktiv | 35 min Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 312
  • Fett ca. 27g
  • Kohlenhydrate ca. 10g
  • Eiweiss ca. 5g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
Honigkerne
  • 1 EL Honig
  • 0.5 TL Rohzucker
  • 1.5 EL Wasser
  • 50 g Kernenmix, z.B. Bio Kernen-Nuss-Mix
  • 0.25 TL Salz
Salat
  • 3 EL Aceto balsamico
  • 4 EL Olivenöl
  • wenig Pfeffer
  • 0.75 TL Salz
  • 2 Fenchel (ca. 350 g), in ca. 5 mm dicken Streifen
  • 100 g Rucola
  • 1 Avocado, in Würfeln
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Honigkerne
Honig, Zucker und Wasser in einer weiten Pfanne ohne Rühren aufkochen. Kernen-Nuss-Mix und Salz beigeben, Hitze reduzieren, unter gelegentlichem Hin-und-her-Bewegen der Pfanne ca. 1 1/2 Min. köcheln, bis die Kerne und Nüsse haselnussbraun sind, sofort auf einem Backpapier verteilen, auskühlen, in Stückchen brechen.
Salat
Aceto und Öl verrühren, würzen. Rucola, Fenchel und Avocado auf Teller verteilen, Sauce darüberträufeln, Honigkerne und -nüsse darauf verteilen.