Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Fügen Sie ein Produkt hinzu und starten Sie Ihren Einkauf.

Gesamtsumme

Warenwert:
CHF
Liefergebühren:
CHF

Gesamt:

CHF
Flammkuchen mit Cranberries
30 min Aktiv | 1 Std. Gesamt
Nährwerte pro Portion:
  • Energie in kcal ca. 588
  • Fett ca. 27g
  • Kohlenhydrate ca. 66g
  • Eiweiss ca. 18g
Das brauchts
Das brauchts für 4 Personen
  • 200 g Lauch, in feinen Ringen
  • 2 ausgewallte Flammkuchenteige (je ca. 270 g)
  • 200 g Crème fraîche
  • 150 g Hinterschinken in Tranchen, in Streifen
  • 2 EL getrocknete Cranberrys
  • 1 EL Rosmarinnadeln
  • 1 TL Fleur de Sel
  • wenig Pfeffer
Produkte ansehen
Und so wirds gemacht
Und so wirds gemacht
Teige mit dem Backpapier auf je ein Blech ziehen. Teige mit der Crème fraîche bestreichen. Lauch, Schinken und Rosmarin darauf verteilen. Backen: ca. 15 Min. auf der untersten Rille des auf 220 °C vorgeheizten Ofens. Herausnehmen, Cranberries darauf verteilen, würzen. Zweiten Flammkuchen gleich backen.